當有人說「You’re great fun!」是在稱讚你「有趣」 - 空中美語部落格

當有人說「You’re great fun!」是在稱讚你「有趣」

    

sb beV great fun或good fun是指你很有趣

(Picture from freepik.com_wayhomestudio)
 
團體當中總是會有個開心果,常常逗樂大家,帶動氣氛,相信這樣個性的人沒人不喜歡吧?英文可以用「sb beV great/good fun」來表示「某人是個有趣的人;讓人喜歡與之相處的人
 

📌 sb beV great/ good fun 有趣的人;喜歡與之相處的人

*這裡的「fun」當作名詞,表示快樂;樂趣。
We should invite Marie to the party. She's great fun!
我們應該邀請 Marie 來參加派對,她是一個有趣的人
 
 
 
 
 
 

👇快來發摟4U粉專 英文學習不間斷!
 
👇還有「IG」用英文抑制強迫症發作!
 
👇影音學習在YouTube