一個句英文兩種用法一次學會:「I’m done」還可以這樣用! - 空中美語部落格

一個句英文兩種用法一次學會:「I’m done」還可以這樣用!

    

(Picture from freepik.com-tirachardz)
 
I'm done」可以用來表達一件事情完成了、結束了,像是飯吃完了、工作做完了、作業寫完了,和某人的關係玩完了也可以😂 😂
 

例句:

be done with… 不再使用…;結束…
I always ask Kelsey to join us every time we go out, but she never answers, so I'm done with her.
每次要出去玩的時候我都會問凱西要不要加入,但她從來不回應,所以我不想再理她了
 
 
 
 

👇 快來發摟4U粉專 英文學習不間斷!
 
👇 還有「IG」用英文抑制強迫症發作!
 
👇 影音學習在YouTube