聽〈Let It Go〉學英文片語,Let the storm rage on!怎麼翻? - 空中美語部落格

聽〈Let It Go〉學英文片語,Let the storm rage on!怎麼翻?

    

(Picture from freepik.com-kjpargeter)
 
喜歡冰雪奇緣歌曲<let it go>的一定知道歌詞中非常霸氣的一句「Let the storm rage on!讓狂風暴雪肆虐吧!」,其中片語→「rage on」就是「激烈持續」的意思,也可以用來形容戰爭或爭吵很激動、很火爆🔥:
 

例句:

As the war raged on, many of the soldiers began to get sick from the terrible living conditions. 這場戰爭仍激烈地持續下去,許多士兵都因為糟糕的生活環境而開始生病了。
 
 
 
 
 

👇 快來發摟4U粉專 英文學習不間斷!
 
👇 還有「IG」用英文抑制強迫症發作!
 
👇 影音學習在YouTube